Любовь безумьем заражает!

Любовь безумьем заражает!

Твои страницы вечером листаю.
В них все твои мысли и мечты
с большим удовольствием читаю!
Очень прекрасно пишешь ты!

Пишешь просто, но искусно!
Не умею так писать, прости.
Мне читать тебя не грустно,
без меня ты тоже не грусти.

Начать всё заново не бойся,
не надо манны с неба ждать!
Любовью своей новою умойся,
это такая будет благодать!...

Любовь нам души освежает,
в наши сердца вливает свет!
Любовь безумьем заражает!
Любви прекрасней чувства нет!

С тобою чем-то мы похожи,
и пишем с тобой тоже про одно!
Хоть рядом нет приличной рожи,
но наше сердце любит всё равно!

Любовь-змея в душе клубком!...
Зелье любви любой разум опо;ит!
Ради любви можно стать дураком!
За это только жить, наверно, сто;ит!


Рецензии