Предмудрствования 9
Дьявол очень ревниво относится к актёрской братии, ведь играть, это его прерогатива.
Прощайте заблудших, ибо сами блуждаете.
Соцсети вылавливают из океана всё живое и хоронят его в неживом.
Молчание знающих вызвано отсутствием слушателей.
Ленивый ум не терпит дум.
Счастлив тот, кто нашёл выход из своего одиночества,
А несчастлив тот, кто вошёл в чужое.
Выборы для того и придуманы, чтобы ничего не менять.
Безнаказанность порождает озверение.
Хорошая жена та…у которой хороший муж.
Жизнь безжалостна к тем, кто сам безжалостен к жизни.
Человек – любопытнейшее существо, которое борется за жизнь и с жизнью, одновременно.
Церковь (за редкими исключениями) никогда и не стремилась постичь Бога. Зачем пастуху постигать бога баранов.
Евреи чаще всех кричат о свободе потому, что с начала их "богоизбрания" они сами себе не принадлежат.
Забери у ребёнка детство и он никогда не повзрослеет.
Тот, кто строит глобальную тюрьму – строит её для себя.
Свидетельство о публикации №118013107306