В парке вечером
Под стенами тени сидели.
кормили видения с рук.
Небо в ускоренном стиле чернело
по вдоль, поперёк и вокруг.
Рябил по воде пробегающий ветер.
Рыбачили плети ракит.
Мурлыча,
ворчал под скамейкою сеттер,
снимая дремоты прикид.
Весёлой толпою певучие речи
рассыпались смехом шутя,
когда нам с тобою упали на плечи
раскосые слёзы дождя...
Свидетельство о публикации №118013107282