Душа болит

Что-то меня тревожит,
Вижу плохие сны.
Что происходит, Боже?
Где же следы весны?

Было ведь, помню, небо,
Вечным и голубым.
Что же случилось, где мы?
Где же следы весны?

Кто, расскажите мне,
В дом мой пришёл, украл,
Что в суматохе дней
Я для себя писал?

Память меня тревожит,
Вижу плохие сны.
Что происходит, Боже?
Что ж так душа болит?


Рецензии