Кто сказал?

Кто сказал, проживем и без этого?
Все ненужною роскошью вас окружать.
Так давай в шалаше - начинайте поэтому
и не надо мозги этим нас нагружать.

Но я вижу, предметы вокруг атмосферу
создают из вуали, фарфора, к примеру.
И не лампа простая времен Фарадея,
но и полюс французских дворов не радею.

Я за чистую скатерть из хлопка и льна,
и посуды прекрасной, пускай с позолотой.
Чтоб увидев тебя, как идешь, изо окна,
и встречать, не голоден ли ты, дорогой?

Кто сказал, что любовь и забота - излишество?
О любви мы поспорим с тобой на досуге.
Знаешь, просто люблю я роскошное пиршество,
чтобы свежее было на чистой посуде.


Рецензии