Российский настрадамус

 РОССИЙСКИЙ НАСТРАДАМУС

                Посвящается Жириновскому
                Владимиру Вольфовичу

 Российский Настрадамус Вова,               
 В политике шурует клёво –               
 Наш Вова Трампа взвёл на пьедестал –         
 Богач на выборах своих блистал.               

 Сбылося предсказанье на все сто –               
 Не ставил ведь на Дональда никто,               
 Знал Вова точно, станет Трамп вождём –   
 Теперь вождя в Кремле мы нашем ждём!               

 Покончим вместе мы с Игилом –               
 Потом займёмся сразу миром,               
 Террор тот час совместно мочканём –   
 Без войн прекрасно, славно заживём.               

 Террор замочим мы сурово –               
 Так предсказал товарищ Вова,               
 Войну в музеи мы отправим ¬               
 И страны наши мы прославим.               

 Владимир, лучший предсказатель ты –               
 Без всякой там хвалёной суеты,               
 Мир вывел ты из лживой темноты –               
 Чтоб сбылись долгожданные мечты!               

 Все предсказанья Вовины верны –               
 Ведь Вове верят наши пацаны,               
 Сей стих писал я утром с бодуна –               
 Нас заадолбала мерзкая война…               

 Микола-стихоплёт 2016   


Рецензии
Да Вовы предсказатели.
От Ленина до Путина...

Дорошенко За   31.01.2018 14:25     Заявить о нарушении
ВСЯ НАДЁГА НА ВАВАНОВ...

Микола Стихоплет 2   31.01.2018 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.