Деться некуда

Храмы елей, сосен свечи … вечен этот белый свет!
Мне б взлететь да больше нечем…
сердце есть, а крыльев нет.

Не летается, не спится – деться некуда душе,
надо бы угомониться,
да конца сомненьям нет.

Ищет воля, где укрыться, прячет сила свою страсть…
и ничто не повторится
… среди мусора задач.

Непомерна эта ноша… сам себя загнал, и что ж?
Сердцу не угомониться,
пока жив и в счастье вхож. 


Рецензии