Бурые медведи Ю
И наши сны уже сложили крылья,
И вьюги белоснежная мантилья
Клочками кружев рвется на бегу.
А в окна смотрят сотни тысяч "я",
Больное наше прорастает эго,
И души наши засыпает снегом,
Меж сном и одиночеством - ничья.
Застывший город в хаосе берлог,
Где впали в транс, как бурые медведи,
Уставшие от холодов соседи,
И каждый априори одинок.
январь, 2018 год
фото из инета
Свидетельство о публикации №118013107228
Наталья Крупенич 05.12.2018 15:36 Заявить о нарушении