настроение
уткнуться носом, успокоиться, будто бы все встало на место,
чувствовать тебя рядом, про себя улыбаться, смотреть руками,
слушать дыхание, я не мешаю тебе? - сонно. засыпать вместе.
соскучиваться и молчать об этом, или писать через два на третий,
придумывать кучу глупостей, когда ты молчишь, и ждать дальше,
обещать себе не писать первой, срываться, неосознанно верить и
быть счастливой. я не боюсь, но все равно мне капельку страшно
Свидетельство о публикации №118013107214