снег падал, а фонарь горел...

о.

снег падал, а фонарь горел,
и, подчиняясь вертикали,
ты зенки возводил горе,
где оба два перетекали

друг в друга. тихо, чуть дыша,
смотрел туда, и между делом
на свет летящая душа
казалась тоже чем-то белым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.