Когда я поднимаюсь на носочки

когда я поднимаюсь на носочки
вытягивая нос в нездешний мир
душа нащупывает солнечные почки
латая тело уязвленное от дыр

когда я поднимаюсь на носочки
из алфавита образуются слова
вытягиваясь в ветви - строчки
прозрачнее становится стезя...

когда я поднимаюсь... и не важно
с колен... на корточки... или паря
творится таинство рожденное однажды
из глубины нездешнего живого существа


Рецензии