Одеваясь в память

все игра... как если бы... а впрочем
об игре не нам с тобой судить
одеваясь в память заколочен
настоящего едино сотворенный миг

подперев закрытость серых окон
окунает в тощую хандру
знаю что возможна невесомость
только крылья небом разложу

все игра и эти строчки тоже
меряет моментом стекленевший взор
то зима проносится сегментом
в царстве бегло-чувственных оков

и я знаю заиграет скрипка
танец без вонзенных в сердце игл
одевается душа в улыбку
бренно все... и даже этот миг...


Рецензии