фото - иллюзия постоянства!

от
http://www.stihi.ru/2018/01/31/1072
*


...и *вырезаю кусочки пространства
фото* - иллюзия постоянства!

Память о свадьбе, байкальские виды,
горы алтайские, как пирамиды,
море...
какое же синее море -
поле небесное у Сада Мории.

Золото! Золото в Летнем Саду
где словно с Пушкиным рядом иду,
где перед Спасом решетки чугунные...

И снова волны, в них тяжесть тайфуна,
в них ритм диффузии капель в коаны,
выдох и Вдох из глубин Океана.

Всё мы спешим. Разве времени мало?
Плыть бы, как Обь на исходе Ямала.
Или зимой быть и небом и снегом
и тишиной. Как Ильмень Как Онега.
Снова Урал, красно-белые горы.
Ария сны, острова на озёрах.

Вот прошлый год. Арабат, Старый Крым.
Не был здесь лет 50... Повторим?
Здесь, на Азове, но на той стороне,
мы провели 10 свадебных дней.

...и *вырезаю кусочки пространства
фото* - иллюзия постоянства!


Рецензии