Снегопад

За окошком снегопад
Как я рад!
Как я рад!
Кругом снега
Снега, снега
Лежат, как белые меха,
Пушистые блестящие
Как шубы, настоящие.
Погладить
Хочется рукой
Понимая головой,
Что это, снег,
Лежит простой.
Картина эта из окна
 Достойна точно,
 Полотна.


Рецензии