Пауза

Необходима-пауза:
фруктовый чай,уют...

Ночник смешной и тапочки,
что нас в прихожей ждут...

На стенке будут ходики
и тёплый плед,свеча...

Под боком также думочка
и вьюга у крыльца....

Герань в горшке ,окошечко,
уставшему-приют...

Мурлычет что то  кошечка
и тишина-вокруг...


Рецензии