Не считаю русским

Если вам стыдно быть РУССКИМ - не будьте.
Кто ж заставляет быть в пику натуре?
Только РОССИЮ вы, тут же, забудьте,
Родина прошлая ваша - "де юре".
Или для вас не известно понятие:
РОДИНА - нечто совсем не понятное.
Стало важнее для вас неприятие
ДОЛГА стране, теперь невозвратного.
В этой стране вы росли, здоровели.
ВУЗы кончали,бесплатные даже.
Кажется мне, что вы оборзели.
И провидение вас все же накажет...
Вам посулили в награду монеты-
Только РОССИЮ охай, оболги.
Нету морали, нету запрета...
И не оплачивай больше долги...
Я завершаю надуманный спор.
Больше суждений вы не достойны.
Не вольнодумец, обычный вы ВОР.
Не были РУССКИМИ, будьте спокойны.
(фото из инета)


Рецензии