Благодарю за то, что разочаровал...
Это лучше,чем обманываться,заблуждаться.
Ты не играл...и ничего не обещал -
Не виноват в том,что другим ты мне казался.
Подумаешь,ну оказался ты,на самом деле,не ТАКОЙ.
А я расчувствовалась и другим увидеть тебя захотела.
Мир не перевернулся и каждый из нас остался собой,
А я наверное,пришла в себя,тобой "переболела"...
От тебя,единственное,что осталось - пустота.
В моей душе пустым осталось место,
Которое предназначалось для тебя -
Того,придуманного,задушевного "Fiesta".
И стало грустно так,как будто,что-то потерял
И понимаешь,что найти уже это не сможешь...
Так,как на самом деле,не было того,что ощущал,
Как и создать все это в жизни невозможно...
И остается лишь разочарованно молчать,
Принимая реальность без "усилителя вкуса".
Придумывать не нужно,чтобы после не терять.
Иначе "минусами" обернутся несуществующие "плюсы".
Свидетельство о публикации №118013107019