Приходим мы в этот мир...
Выйдит срок - покинем его,
Что за жизнь свою накопили
Оставим, не взяв ничего...
Так стоит творить тогда зло?
Враждавать или что-то делить?
Не лучше ль любовью согреть
И достойно свои годы прожить.
Неумолимое время - палач,
Вселенная - беспристрастная плаха,
Все уйдем, хоть смейся, хоть плач,
И на все это - воля Аллаха!
Свидетельство о публикации №118013106965