Лопух

Из зарослей репья
выходят все друзья
с блестящими наградами
смекалки, ловкости
и остроты копья.
Вот погляди-
на вогнутой груди бойца
уж нет свободных мест...
И даже в бороде его лица
цветёт репейный крест.


Рецензии