уже пять лет без тебя...

уже пять лет
без тебя
тепла и света
не знаю
во тьме холодной
скорбя
тебя одну
вспоминаю

души дрожь
слабость руки
грядущего
бледность порочная
а вместо тебя
стихи
приходят
белыми строчками

2018


Рецензии