Картины Русской природы
" Один пожарный пруд
Несчастный, без родни,
Он так мечтал о том,
Чтоб кто-нибудь пришел!
Не нужно, чтоб пожар!
Нет! Боже сохрани!
Чтоб кто-нибудь воды
Набрал и ... поблагодарил!"
Парк " Покровское - Стрешнево "
"Ах, как хорош наш парк!
И летом и зимою!
"Не одним цветом" он!
Ты только посмотри!
Березы, тополя, и ели вековые,
И с утками пруды!
Давай же! Приходи!"
Ручей в лесу
"У природы много уголков прелестных.
Неожиданно увидишь иногда,
Как в лесу под гомон птиц беспечных,
В никуда торопится вода!
- "Ручеек, откуда ты здесь взялся?
Главный леса не планировал тебя!"
- "Мне кабанчики дорожку протоптали,
Ну а Солнце и Дожди нашли меня!"
Свидетельство о публикации №118013106922
Томас Арутюнян 09.02.2018 21:03 Заявить о нарушении
Галина Тимофеевская 10.02.2018 19:30 Заявить о нарушении