Dont say goodbye

Мне так хотелось бы остаться
В родных сплетеньях переулков,
И каждый вечер отправляться
На бесконечные прогулки.

Я так мечтаю раствориться
Среди домов, дворов, деревьев...
Мне этот город будет сниться
Перед рассветом, озареньем,

Ведь жизнь моя здесь остается.
Все лица, все воспоминанья.
Пусть кто-то надо мной смеется,
Но нет грустнее расставанья,

Чем с этим городом, и шумом,
И жизнью, здесь всегда кипящей,
И с меланхолией бездумной,
И с этим воздухом бодрящим.

И вдоль, и поперек знакомый,
Родной, любимый, незабвенный...
Я знаю, городу другому
Из мыслей не стереть бессменно

Твой звук и запах. Атмосферу
Вечерних парков, строгих улиц.
Неповторимые манеры,
Черты, что в памяти проснулись,

И будут жить там постоянно.
Я буду снова возвращаться,
Тебя приветствовать нежданно,
Дышать тобою... Не прощаться.


Рецензии
Он вдоль и поперёк знакомый,
Родной, любимый, незабвенно...
Я красотой его влекомый
Буду дерзать,творить бессменно!

Только любовь поднимает к возвышенному и помогает творить!
Понравилось!

Вик Белош   07.02.2018 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за то, что читаете, и за приятные слова!

Циничный Философ   09.02.2018 00:17   Заявить о нарушении