Ночь
Смотрит в мое окно,
Как серебра отблеск холодный,
А на душе-то тепло!
Кружево льдистой сетки:
Деревьев, ветвей переплет,
Повисло как паутинки,
Вуалью покрыв небосвод.
Холодным цинком небо
Режут на полосы провода.
За ними, далеко где-то,
Чуть видно мерцает звезда.
В морозных бликах дорога,
Черного бора стена…
До чего же ночь воздушна,
Когда полная луна!
03.12.2017г.
Свидетельство о публикации №118013106819