Коль хочешь рыбки с поклоном к ней ты обратись

Коль хочешь рыбки с поклоном к ней ты обратись.
И разрешение спроси, коль даст согласие лови.
И с остальным ты также поступай,
Когда желаешь взять ты Божий Дар.

Молитву Богу ты воздай
И разрешение попроси
И не забудь сказать, прости
За нарушение гармонии природы,
За то что ты отнял у сущности свободу.


Рецензии