А, священники не бедные

А, священники не бедные,
В миллионах их доход.
Я считала, люди вредные
Говорят, что "поп берет".
Молодой священник, - только что
Сообщили наши СМИ,-
Пострадал на спекуляциях
От финансовой игры.
Умыкнули его денежки,
Почти двадцать миллион.
Жаловаться на мошенников
К полицейским он пришел.
    31.01.18г

Новости Москвы 31.01.18г
"У столичного священника мошенники
украли 19млн.рублей"


Рецензии