***

я открываю дверь
и выпускаю гнев
сладкий и пряный вкус
слов из твоих уст

влажный ажурный туман
вместо вуали дан
стук каблуков и хруст
костей твоих ну и пусть

простыни горный лоск
вихрем твоих волос
захвачен и побежден
проклят и благословлен

и захлебнуться рад
выше мирских наград
в полости твоего рта
рая и ада врата

непостоянства вой
вечно будет с тобой
и вырвать твое ребро
словно оно мое

вырвать еще и сердце
с красивого бледного тельца
надеть свое лучшее платье
и умереть в кровати


Рецензии