Смысл жизни
Не на поверхности лежит.
С прожектором при солнце ищем
то, что душе принадлежит.
В её скрижалях потаённых
мы пишем, пишем каждый день
всё, что судьбой определённо:
и мудрое, и дребедень.
И отчего она так плачет?
И отчего же так поёт?
Ах, как понять, что это значит?
Когда взлетит, когда замрёт?
Всё ищем мы, в чём смысл чуда.
Всегда ль осмыслен наш полёт?
В движеньи смысл - оно повсюду
чудесным образом живёт.
Свидетельство о публикации №118013106768