У пламени, на кончике свечи

У пламени, на кончике свечи, я увидал что ждёт нас впереди
Там жизень ждала долгая меня, но рядом  не увидел я тебя
Ни глаз твоих, ни смеха и не губ, и ужас  в душу мне закрался вдруг
И от огня взор свой я оторвал, и в спальню, где ты спала побежал.

С улыбкой, как ребёнок ты спала, и как цветок прекрасная была
И кожа источала аромат, как будто я попал в  фруктовый сад
В окно светила нежная луна, и шторы ветер колыхал слегка
А за окном влюблённый соловей, всё становился звонче и смелей.

Возле тебя я тихо лёг и чуть дыша, лежал, и до утра смотрел как ты спалА
И понял, что не верю я огню, что показал мне эту ерунду
Я знаю, что мы будем долго жить,  как в сказке до беспамятства любить
И сотни раз, не надоест  смотреть, и  сон волшебный  твой    всегда  стеречь.

     30.01.2018.А.


Рецензии