Поиск
И мира пробовать уставы.
Меня, надеюсь, не притрут -
Я многогранен, аж шершавый.
Сказали - истина в вине,
Искал, и стал мой взгляд чуть шире,
Я понял, что соврали мне,
и нету истин в нашем мире.
А люди, с видом мудреца,
Сказали, хмуро брови сдвинув,
В потуге мысленной лица:
Ищи вторую половину.
И я услышал их призыв,
Любовь ведь - это кара свыше,
Но прекратил, от боли взвыв -
Себя все любят, реже - бывших.
Ищу я путь души моей,
А мир гудит - пчелиный улей,
И сомневаюсь все сильней,
Его когда нибудь найду ли?
Свидетельство о публикации №118013106665