Исцеляющий, исцелитель твоей бессмертной души...

Целительница моя!!!В ином мире покажи меня,
кто был пациэнтом всю жизнь Любви у тебя,
кого ты лечила,кто стал добровольно твоим рабом.
Поблагодари врачевательство свое,посланное тебе Богом...

Когда предстанешь перед Господом,не смотри,не говори:
пока Он не будет приветствовать тебя,любимая,молчи.
Ты была, есть и будешь врачевателем моего тела,
Только Исцеляющий,исцелитель твоей бессмертной души...


Рецензии