Открыв глаза мне очень страшно стало...

Да... Праздник справил я весьма азартно,
Азарт так поиздевался с моею глупой головой...
Наверное, было мне тогда весьма приятно,
Но чем закончился день, что произошло со мной?

Потом спрошу у тех, кого я вспомню утром,
Уверен что вспомню, память обязательно придёт...
Но сейчас я сплю, хочу побыть немного мудрым,
Надеюсь боль к утру обязательно пройдёт...

Не угадал... Всю ночь мне очень плохо было,
Так плохо, что порой хотелось даже выть...
В груди была боль, в груди всё, почему-то, стыло,
И запах шёл, такой противный, его мне не забыть...

Открыл глаза..., мне сразу стало страшно,
Я выпучил глаза, мгновенно обомлел...
На моей груди сидел кабан, сидел так вальяжно,
И в мои глаза так пристально смотрел...

Всё допился... Теперь меня глюки доконают,
Закрыл глаза и снова провалился в сон...
Буду спать... Надеюсь утром родные не узнают,
Кто приходил ко мне как в свой загон...


Рецензии