Наше чувство...
Наше чувство одно на двоих.
Странность эту нам в жизнь не раскрыть,
Зачарованных чар колдовских.
Счастье в том, что мы вместе с тобой
Радость жизни друг другу несём,
Дни спокойно идут чередой
Жизни суть вместе мы познаём.
Млеет сердце, прижался с теплом,
Так приятна мне нежность твоя.
Мы завязаны крепким узлом,
Одним словом, навечно семья.
*А.В.
Свидетельство о публикации №118013106587
Владимир Дроздович 17.08.2023 20:23 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 17.08.2023 20:35 Заявить о нарушении