Ночами слез не льем в подушку!!!

Нас не тревожит, как ни странно, утрата собственной души ,
кто станет уверять в обратном , тому отвечу - не смеши .
Мы по крупицам растеряли глубинных качеств свой запас,
и оболочка заимела совсем не радужный окрас .
В погонях наших оголтелых за грезами своей мечты ,
не раз мы все переступали за запрещенные черты .
Морали взглядов схоронили , им спели песнь за упокой ,
вершим предвзятость и манерность  своею собственной рукой .
Ночами слёз не льём в подушку , мы очерствели все в душе ,
в сердечный клапан отчужденьем наносим каждый раз туше .
Кому пишу все эти строки ? Не знаю я....
Наверняка , их вынесет на суд народа лишь, только времени река !!!   
                Никул


Рецензии