Лесная

Марина вышла из пены,
Марина - Морская.
А я обретаю в лесу
Себя всю.

Суть моя - из пространства,
Воздуха и свободы, сосен медовых,
Поющих мне колыбельные в ночь.
Я - одна из его любимых -
Леса дочь.

Счастлива в полной мере
Звуком хвои, шуршащей
Под велосипедом.
Ароматом трав лесных,
И тем, что я просто еду.

Мне не живётся в стае,
Я люблю налегке.
Только самые-самые близкие
Имена перекатывать на языке.

Счастлива в самом деле,
Хрустом пахучего яблока,
Разделённого напополам
С тобой.
Счастлива знать, что безмерно верю
В твою любовь.

Мне не нужны разговоры
Из пустого да в длинное.
Мне нужен воздух и тишина.
Я взяла с собой томик Марины,
Узнать, что расскажет она.


31/01/2018


Рецензии