Спасибо ангелам

Спасибо ангелам за крылья за спиной,
За то, что наслаждаюсь их твореньем.
Они показывают мне, что мир цветной,
Что с ними связано мое рождение!
Благодарю Вас за покой моей души,
За то, что многому меня учили.
Пусть Ваши крылья будут впредь легки,
Благословит Всевышний Ваши силы!


Рецензии