Нет сожаленья и обиды

Нет сожаленья и обиды,
Мною испытанных не раз.
Я все и всех давно простила,
Их помнить не хочу сейчас.
Что было - мне давно известно,
Что будет - не к чему мне знать,
Волшебное веретено из сказки
В судьбу покой будет вплетать.
Грядущее - я принимаю!
Что суждено, тому и быть,
Благославляю все, что было
И дальше продолжаю жить!


Рецензии