Хорошо ли, плохо ли...

Хорошо ли, плохо ли,
Когда пыль в глаза ?
Хорошо ли, плохо ли,
Коль не всё сказал?

Хорошо ли , плохо ли,
Когда солнца круг
Новым светом тусклым
Засветился вдруг…

Падали деревья,
Ветер- тучи в клочья…
Пепельное солнце,
Сумрак, будто ночью…

Я иду по пеплу,
Стелет дым туман…
Где трава зеленая?
Лишь один обман…

Тишина-  ни звука,
Только тик часов…
Неужели кончился
Этот дивный сон…?

Не сумел траву
 зеленую найти,
Не сумел былинку
 легкую спасти,

Первую любовь
  не смог я уберечь,
Девушку любимую
 не смог ничем привлечь.

Только прах да пепел,
Только пыль в глаза…
Хорошо ли, плохо ли,
А на щеке слеза…

  Иллюстрация photo.99px.ru Флориссия 


Рецензии