Не сподобил...

Не сподобил меня Бог
Стих сложить такой,чтоб смог
Душу словом русским ранить
Как хрустальной острой гранью...
Как бы колокольный звон
Над престольной в праздник Пасхи,
Схорониться не под маской,
А с колен да под покров
Богородичный небесный,
Чтобы горько,сладко,честно!
И слеза из глаз невольно..
Ну,и чтоб жена довольна!


Рецензии