Тебе

Я с тобой дышу по-другому,
Будто телом глотаю воздух.
Тепло в сердце.
Дотронься рукою!
Даже в сильный мороз я не мёрзну.

Так мне нравится эта игра:
Парадокс твоих слов: до свидания!
Но глаза! В них такое ДА...
Долгожданное наше свидание.

Небо спит, тишина,
Три луны греют ночь каким-то затмением.
Мои руки тянет к тебе,
Мои губы жаждут вторжения.

Ты Сокровище! Согласись?
Драгоценность  смеющейся Жизни!
Потерявшись в тебе: Насладись!
Я шепчу,
Насладись! Пока утро  не брызнет.


Рецензии
Настоящая поэзия! Эмоционально, образно, лирично!

Николай Мальцев 3   04.02.2018 10:47     Заявить о нарушении