31 января...

Минута за минутой бегут,
Бегут, бегут,
В часы они слагаются,
Живой водой текут.
День, днём сменяется,
Уж месяц пролетел,
Кто много из нас сделал,
А кто и не успел.
Всё было в этом месяце,
И доброе, и злоё.
Хорошее запомним мы,
Забудем всё плохое.
Январь сейчас проводим,
Будем встречать февраль.
А то, что не успели,
Немножечко мне жаль...
Мы просто при-устали,
На жизненном пути,
Не можем бежать быстро,
Ты нас, Господь, прости...


Рецензии
Да, вот уже последний зимний месяц остался, скоро опять весна.

Ирина Михеева 4   31.01.2018 18:09     Заявить о нарушении
У нас весна и зимой периодами наступает. Немножко побалует мороз и опять оттепель.

Светлана Боголюбова   31.01.2018 20:14   Заявить о нарушении