Легкомысленная красотка
В силиконовой растяжке
И достоинства фигуры,
Ожидая синекуры
И особенной поблажки.
Вид её, вплоть до испода,
Абсолютно безупречен,
Как того диктует мода.
Выход в свет, в круги бомонда,
Ей казалось, обеспечен!
Только жизнь сыграла шутку
С новоявленной красавой.
Кто-то сделал вывод жуткий:
Посчитал за проститутку
С чересчур нелестной славой.
Позабавился немножко
И пустил на своя круги...
Легкомысленная крошка
Шла наклонною дорожкой
Исполнять эскорт-услуги.
Свидетельство о публикации №118013106430
Откликаюсь:
.
Псевдо-звёзды или клоны
эти дивы на подхвате.
Покатиться по наклонной
может каждый. Не новатор!..
.
. с творческой солидарностью Сергей
Сергей Разенков 04.07.2018 19:18 Заявить о нарушении
Радуюсь...
Людмила Акбаровна Комарова 06.07.2018 09:49 Заявить о нарушении