Птиц

А потом мне, конечно, наскучит.
Такова уж моя природа.
И нахлынет тоска,
Ломая плотины,
И вывернет жизнь до ноля.
И, обломками проносясь,
Оцарапают годы -
До живого задета броня.

Да, пределы, конечно,известны,
Хоть и тянутся... тянутся
Нити условных границ.
И вот - мне уже интересно,
Куда ветер уносит птиц.










25/01/2018


Рецензии