Счастье
Огромное, очень доброе…
Глядело шарами-очами…
Как тортик, съедобное.
Мы гуляли по крышам,
Глядели на звёзды –
К ним хотелось: повыше…
Казалось – им тоже.
Мы летали под облаками –
Под белыми, как сметана.
В них погружались с ногами,
Тонули там, как в вулкане…
А потом возвращались в кровать –
Лежать, уткнувшись в подушку…
«Спать…надо спать…спать!» -
Шептало счастье на ушко.
Рассказывало мне сказки:
В них счастье творилось легко,
В них наградою – ласка…
И всегда побеждает Добро!
25.01.2018
Свидетельство о публикации №118013106392
Тося Кузнецова 18.06.2021 12:24 Заявить о нарушении