Как я люблю с тобой молчать!
Лишь чувствовать твое дыханье!
И взявшись за руку лежать ,не двигаясь!
Как будто все остановилось в этом мире,
и только есть лишь Я и ТЫ!
Мне слов не нужно, лишь тепло ,что от тебя я ощущаю,
а из тепла себе я кокон,как гусеница создаю ,
и согреваюсь в нем душою от всех обид, разочарований,
от суеты и прозы жизни!Я просто в нем тебя люблю!
А отогревшись , выпорхаю !
Как бабочка я вновь рождаюсь!
Я счастлива и весела!
Тебе безмерно благодарна,
За то, что любишь ты меня!
Меня ты сердцем ощущаешь!
Я чувствую твою любовь на расстоянии,
И рядом ,в глазах,в молчании ,везде!
Как просто все- и слов не надо!
Любимой быть, тебя любить!
Есть – наивысшая награда!
Свидетельство о публикации №118013106361