Вечность

Стихотворение "Вечность" состоит из кратких изречений.

ВЕЧНОСТЬ

Вечность - это не приговор, это свобода для души без тела!
Однажды вкусивший свободу - в доспехи тела не вернётся!
Разные ценности, разное измерение, другая чувственность!
От сна освободивший путь к сознанию - веру в сказку топит!
Безмолвный образ за чертою многомерной - звенит от тайн!
Свобода - слаще всех богатств и тленной липучести рутины!
Сакральный план - божественен Творца, у смерти - нет лица!
Жизнь порождает безысходность судеб, но сеет чудо и покой!
31.01.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Произведение написано в форме афоризмов.


Рецензии
Отзыв на стихи в прозе (афоризмах) "ВЕЧНОСТЬ" (ВКонтакт):
1. Алексей Дадоров
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! БРАВО!

2. органист Наталья Стрелкова
Супер! Очень понравилось! Спасибо, Галина!

Галина Жолонковская   07.02.2018 08:58     Заявить о нарушении