Тишины

Я хочу тишины.И тиши.
Давай помолчим?
Я хочу в тишине той расслышать
То, о чём мы НЕ говорим.

Я хочу медленного и тягучего времени,
Минуты смотать в клубочек,
Остановится.
Снять уже ногу со стремени
И обняться с дочерью.

Раствориться.
Стать прозрачным раствором
без вкуса и запаха,
Чтоб не нашёл самый чуткий пёс.
Ничего у меня не спрашивай,
Чтобы не спровоцировать слёз.

Жидкость едкая и бесцветная
По щекам скользит, не оставляя следов.
Я хочу тишины и ветра.
Слушать, слышать и понимать.
Без слов.

 



/24/01/2018


Рецензии