И, просыпаясь каждый день, свою я роль играю...
В спектакле жизни в фарсе бытия.
С зарей рождаюсь, ночью умираю,
Любя тебя в спектакле- в жизни не любя.
Сегодня режиссер нам все акценты
Расставил точками над «i»-
От сделки с ним поганые проценты,
Как символ, сжечь команду дал любви.
Я выхожу на «сцену» и не трушу:
Ведь ты со мной, ведь вместе ты и я…,
Ведь Высший режиссер нам обнаружил
Актерскую свободу бытия.
Свидетельство о публикации №118013106313