Верите?
и быт так чудесен и нов всегда!
Так мечтала в юности о выделенности,
а сейчас ощущаю ЕДИНСТВО - года
трансформируют восприятие глубоко,
и чем старше, все трепетней и легко
я люблю Человеков всех инопланетных,
и вдыхаю все глубже и любая пылинка приметна...
Свидетельство о публикации №118013100630