О голубом просторе
Пусть согреет он морозные края.
Часто слышу от тебя ... напиши о море!
Краски ярче выбирай, света не тая.
Заиграют на волнах солнечные блики
и покачиваясь встрепенётся белый катерок.
Неразборчиво звучат только чаек крики,
зазывают и несут лёгкий ветерок.
Безгранична синева с морем по небу пошла.
Заиграла, поплыла ... тишью на воду легла.
А твоя тоска ушла и с собой не позвала.
У морей так схожи души.
Их вибрация едина и чиста.
Есть у Средиземного и Черного ... послушай
схожая, волнующая нас черта.
Расставаний не приемлет водная стихия.
Неустанно зазывает за собой.
У кого - то заиграет ностальгия.
А со мной навеки рядом берег голубой.
Свидетельство о публикации №118013106298