Глаза пьяны
Не растворил,её в вине я.
Ты не пришла сегодня,пусть.
Неверная,любовь моя.
Подаришь ты,мне поцелуй.
Но в нём лишь,холод нелюбви.
Того кто любит,ты целуй.
Не приходи и не звони.
Не жду тебя,совсем уже.
Любви,погашены огни.
Любовь,убита вообще.
Глаза пьяны.В них видно грусть
Не растворил её,в вине я.
Ты не пришла сегодня,пусть.
Забуду навсегда тебя.
Свидетельство о публикации №118013106272